Einladung zum Schießsporttag am 3. Oktober für Betriebe und Vereine, sowie zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie gerne am 3. Oktober zu unserem Schießsporttag einladen.

Bedingt durch die Zurückhaltung vieler Bürger gegenüber dem Schießsport mussten wir die Veranstaltung auf einen Tag beschränken.
Das Schießen für Betriebe, Vereine, Freizeitklubs und Institutionen findet so-mit am 3. Oktober 2017 von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr auf unserer Standanlage in Daxlanden, Fritschlachweg 17 statt.

Sie haben auch Gelegenheit am Bürgerkönigsschießen teilzunehmen. Nähere Erläuterungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Ausschreibung.
Die Siegerehrung mit der Ausrufung des Bürgerkönigspaares ist nach Abschluss des Wettbewerbes um (ca.) 18:30 Uhr im Schützenhaus Daxlanden vorgese-hen.

Als weitere Neuerung wird das Bürgerkönigspaar, samt Gefolge, ebenfalls am 3. Oktober im Schützenhaus Daxlanden ausgerufen.
Der Reinerlös der Veranstaltung wird für die Beschaffung von Sportzubehör für die Vereinsjugend verwendet.

Karlsruhe-Daxlanden, 20.08.2017 der Vorstand

Anlagen & Downloads: