Einladung zum Schießsporttag

mit Bürgerkönigsschießen am 3. Oktober 2018 für Betriebe und Vereine, sowie zum Tag der offenen Tür.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie gerne am 3. Oktober zu unserem Schießsporttag einladen. Bedingt durch die Zurückhaltung vieler Bürger gegenüber dem Schießsport mussten wir die Veranstaltung auf einen Tag beschränken.

Das Schießen für Betriebe, Vereine, Freizeitklubs und Institutionen findet somit am 3. Oktober 2018 von 11:00 Uhr bis 16:30 Uhr auf unserer Standanlage in Daxlanden, Fritschlachweg 17 statt.

Sie haben auch Gelegenheit am Bürgerkönigsschießen teilzunehmen.

Nähere Erläuterungen entnehmen Sie bitte der beigefügten Ausschreibung. Die Siegerehrung mit der Ausrufung des Bürgerkönigspaares ist nach Abschluss des Wettbewerbes um (ca.) 18:30 Uhr im Schützenhaus Daxlanden vorgesehen.

Das Bürgerkönigspaar, samt Gefolge, wird ebenfalls am 3. Oktober im Schützenhaus Daxlanden ausgerufen.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird für die Beschaffung von Sportzubehör für die Vereinsjugend verwendet.